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国産養殖の生本まぐろ寿司。生だからこそのもっちり感と本まぐろならではの脂ののり、豊かな旨味をご堪能下さい。
(土・日・祝日の限定販売)

脂も程よく上品な味わいが特徴の北極圏育ちの生サーモンを3種の味でご堪能下さい。

 ハンガリーの食べられる国宝『マンガリッツァ豚』は、上質な霜降りと濃厚な赤身それぞれの美味しさが堪能できる極上の豚肉です。

国産和牛15%(牛肉に占める割合)使用し、肉の食感が感じられる様に、挽き目の大きさにこだわったジューシーなハンバーグです。ハンバーグに良く合う、特製シャリアピンソースが絶品です。

季節替わりの盛り合わせ寿司です。4月6日~5月17日はカンパチとスズキ昆布〆を盛り合わせた一折です。

季節替わりの盛り合わせ寿司です。4月6日~5月17日はカンパチとスズキ昆布〆を盛り合わせた一折です。

色とりどりの海の幸を盛り付けたちらし寿司と、見た目にもかわいらしい手まり寿司を一度に味わえるよくばりな一品です。

あえて焦がす事で甘さに加え香ばしさを出した玉子焼きとカンピョウ、椎茸、高野豆腐を中具に最後はさっぱりお召し上がれるよう半割胡瓜を巻き込んだ巻寿司です。

なす・大葉の天ぷらと、大きな海老天を贅沢に盛り合わせた天丼です。特製の『天丼たれ』は少し濃いめに仕上げ、海老天の旨味を引き立てます。

柔らかな国産牛肉を特製のタレで甘辛く仕上げました。

 にんにく、生姜を使用した特製だれで下味を付けた、食べ応えのある当店自慢の鶏もも唐揚げをお弁当にしました。

 肉の旨味を閉じ込めた柔らかくジューシーなハンバーグに、すりおろし玉葱をたっぷりと使用した特製の和風ソースを合せました。

新鮮な卵を使用し、ふんわりと焼き上げた玉子に、『特製の塩あん』を合わせました。玉子焼きと塩あんには、『鳴門の焼塩』を使用することで素材の旨味・甘みを引き出します。ふわふわ玉子とぷりぷり海老の食感が絶妙な、期間限定の天津飯です。

新鮮な卵を使用し、卵の風味・食感を引き立たせ丁寧に焼き上げています。特製のタレは、隠し味にオイスターソースを使用することで旨味が増し、卵のふんわりとした食感・風味をさらに引き立てます。飽きのこない、また食べたくなる定番の一品です。

北海道産大納言小豆を使用したお赤飯です。

一口サイズにカットした鶏もも肉と、カリッと揚げた国産ごぼうを甘辛のタレで和えました。ごはんのおかずにも、お酒のおつまみにも合うお惣菜です。

やわらかい鶏もも肉に、生姜、にんにくでしっかりと下味を付け、店内で1つずつ粉付けをして作った鶏唐揚げです。

柔らかい若鶏と、なす、オクラ、南瓜など季節の野菜をサッパリとした甘酢で和えました。

柔らかい豚バラ肉を、香草(ローリエ)を入れた特製のタレでじっくり煮込みました。おつまみはもちろん、ラーメンや炒飯に入れても良く合います。

ロース肉の柔らかい部分のみを使用し、サクサクパン粉で仕上げました。

昔ながらの薄衣、シンプルな味付で仕上げた当店看板コロッケです。

旨味のあるモモ肉を使用し、味噌にもこだわった『名古屋名物』味噌串カツです。

たらの芽と姫竹を天ぷらにし盛り合わせました。抹茶塩をかけてお召し上がり下さい。

国産豚肉・キャベツを使用し、薄皮で中具の食感が楽しめる当店の看板餃子です。

国産の豚肉を使用し、干し海老と干し貝柱の旨味と食感を生かした、食べ応え十分の特製肉焼売です。

じゃがいもの風味を活かす為に店内で蒸しあげています。
玉子のコク、コーンの甘味、シャキっとした野菜のバランスが良いこだわりのポテトサラダです。

ぷりっと仕上げた小海老天に、甘味とほどよい辛味の効いたコクのあるソースが良く合います。おかずにぴったりなサラダです。

玉子のコクとピクルスの酸味のバランスにこだわった”オリジナルタルタルソース”を使用したサラダです。

やわらかい鶏ムネ肉を使用したチキン南蛮です。サッパリとした甘酢ソースと、ゆで卵たっぷりの特製タルタルソースの相性がピッタリです。

備考

  • 掲載商品は盛付例です。写真と実際の商品は異なる場合があります。また、予告なしに商品内容が変更される場合があります。
  • 掲載商品以外の商品情報は、店頭にてご確認頂きますようお願い致します。
  • 表示価格は「本体価格」です。
  • 温め方や加熱時間は、電子レンジの機種等により多少異なりますので、詳しくは電子レンジの説明書をご確認ください。
  • 透明容器・透明蓋・オードブル容器・お子さま用弁当容器は、電子レンジに対応しておりません。
  • 他商品と同時に加熱するのはご遠慮ください。
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