お店を探す

K-STAGE

※メニュー情報は、取扱商品全てではございません。
※店舗により、お取り扱いのない場合がございます。

表面を香ばしく炙って甘みを引き立てたホタテ貝柱と、コリコリ食感のカブを、さっぱりとしたレモンベースのドレッシングでマリネしました。
食材の旨みを感じて頂ける一品です。

20品目の食材が一度に食べられる、野菜がたっぷり入ったサラダです。オリジナルの和風ガーリックドレッシングでお召し上がりください。

プリっとしたアルゼンチン赤海老と、さっぱりとした夏野菜を香り豊かな国産バジルでマリネしました。

熟成させたスペイン産の生ハムと熟したマンゴーを一緒に食べることで、旨味と甘みが絶妙に絡み合い、最高のマリアージュを奏でます。

甘みが強く、ホクホク食感のきたあかりと、しっとりとした国産鶏むね肉の蒸鶏を、香り豊かな国産バジルのソースで和え、相性の良いいんげんを添えたビストロ風のサラダです。

泉州水なすとは、大阪府泉州地域で夏季限定で収穫される希少価値の高い水なすです。なすでは珍しく生食できます。皮が非常に薄く、水分を多く含み、アクが少なく、ほのかな甘みが感じられます。豆苗と釜揚げしらすと共に、ペペロンチーノ風に仕立てました。

ほたて、海老、たこと彩り豊かな野菜をアヒージョ風に仕上げました。魚介の旨みと、ガーリックの風味が食欲をそそる一品です。

ピリ辛だれと卵黄ソースを絡めた3種の海鮮(まぐろ、サーモントラウト、赤海老)に、アボカドとシャキシャキ野菜を合わせて、海鮮ユッケをサラダ仕立てにしました。おつまみにもおすすめな一品です。

店内で蒸し上げたじゃがいもに、旨味たっぷりな厚切りベーコンとゆで卵を加え、シャキシャキのフレッシュ野菜をたっぷりと合わせたベーシックなポテトサラダです。

たことわかめに大根、レタス、きゅうりなどを加えたさっぱりとしたサラダです。
オリジナルのすりおろしオニオンドレッシングでお召し上がりください。

アルプス岩塩で熟成させたこだわりの生ハムにパリパリ食感のセロリ、キュウリ、大根などをオリジナルのイタリアンドレッシングでマリネしました。

国産のごぼうに、九条ねぎ、人参、白髪ねぎをトッピング!さらに三つ葉が入り、より美味しくなりました。
葱のうち九条ねぎは29%使用。

柚子ポン酢を絡めたなすに九条ネギをトッピングし、さっぱりとした味わいに仕上げました。

たっぷりの海の幸をレモンの酸味が爽やかなソースで味付けし、シャキシャキした野菜と合わせたご馳走感のある一品です。

オクラのネバネバ食感と海藻麺のプチプチ感が、食欲をそそる一品です。国産の釜揚げしらすの旨みとみつ葉の風味で、さっぱりとした中にも奥深い味わいが感じられます。

鹿児島県で水揚げされたカツオをたたきにし、淡路島産玉葱と合わせたサラダです。3種類の薬味(こねぎ、みょうが、三つ葉)で香り豊かに仕上げました。

れんこん、ごぼうなどの根菜と水菜をごま酢ベースで和風サラダに仕立てました。

備考

  • 掲載商品は盛付例です。写真と実際の商品は異なる場合があります。また、予告なしに商品内容が変更される場合があります。
  • 掲載商品以外の商品情報は、店頭にてご確認頂きますようお願い致します。
  • 温め方や加熱時間は、電子レンジの機種等により多少異なりますので、詳しくは電子レンジの説明書をご確認ください。
  • 透明容器・透明蓋・オードブル容器・お子さま用弁当容器は、電子レンジに対応しておりません。
  • 他商品と同時に加熱するのはご遠慮ください。
ページトップ