お店を探す

kanemi

※メニュー情報は、取扱商品全てではございません。
※店舗により、お取り扱いのない場合がございます。

程よく脂ののった北極圏育ちの鮮度抜群な生サーモンを3種の味で楽しめる自慢の一品です。

色とりどりの海の幸を盛り付けたちらし寿司と、見た目にもかわいらしい手まり寿司を一度に味わえるよくばりな一品です。

あえて焦がす事で甘さに加え香ばしさを出した玉子焼きとカンピョウ、椎茸、高野豆腐を中具に最後はさっぱりお召し上がれるよう半割胡瓜を巻き込んだ巻寿司です。

新鮮な卵を使用し、卵の風味・食感を引き立たせ丁寧に焼き上げています。特製のタレは、隠し味にオイスターソースを使用することで旨味が増し、卵のふんわりとした食感・風味をさらに引き立てます。飽きのこない、また食べたくなる定番の一品です。

北海道産大納言小豆を使用したお赤飯です。

柔らかい豚バラ肉を、香草(ローリエ)を入れた特製のタレでじっくり煮込みました。おつまみはもちろん、ラーメンや炒飯に入れても良く合います。

ロース肉の柔らかい部分のみを使用し、サクサクパン粉で仕上げました。

昔ながらの薄衣、シンプルな味付で仕上げた当店看板コロッケです。

旨味のあるロース肉を使用し、味噌にもこだわった『名古屋名物』味噌串カツです。

国産の豚肉を使用し、干し海老と干し貝柱の旨味と食感を生かした、食べ応え十分の特製肉焼売です。

じゃがいもの風味を活かす為に店内で蒸しあげています。
玉子のコク、コーンの甘味、シャキっとした野菜のバランスが良いこだわりのポテトサラダです。

ぷりっと仕上げた小海老天に甘味とほどよい辛みの効いたコクのあるソースをたっぷりと使用しています。海老を増量して食べ応えがUPしました。

玉子のコクとピクルスの酸味のバランスにこだわった”オリジナルタルタルソース”を使用したサラダです。

備考

  • 掲載商品は盛付例です。写真と実際の商品は異なる場合があります。また、予告なしに商品内容が変更される場合があります。
  • 掲載商品以外の商品情報は、店頭にてご確認頂きますようお願い致します。
  • 温め方や加熱時間は、電子レンジの機種等により多少異なりますので、詳しくは電子レンジの説明書をご確認ください。
  • 透明容器・透明蓋・オードブル容器・お子さま用弁当容器は、電子レンジに対応しておりません。
  • 他商品と同時に加熱するのはご遠慮ください。
ページトップ