お店を探す

K-STAGE

※メニュー情報は、取扱商品全てではございません。
※店舗により、お取り扱いのない場合がございます。

とろとろのゆばと、アクが少なくやわらかいサラダほうれん草に、海老や帆立を添えた和サラダです。
昆布で旨味を、茎わさびで香りをプラスした和風あんで仕上げました。

りんごの爽やかな甘み、セミドライ白いちじくの奥深い甘み、さつま芋の自然な甘みを、5種類のナッツ(ピーナッツ、アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツ、ヘーゼルナッツ)の風味と、カマンベールチーズのコクで一つにまとめました。

焼鯖の旨みときたあかりの甘みに、燻製風味の半熟ゆでたまごを加えた、おつまみにピッタリなポテトサラダです。

香ばしく炙ったサーモントラウトのたたきに、相性の良いアボカド、ブロッコリーを加え、食べ応えを感じて頂けるように食材を大きめにカットしたタルタルサラダです。
隠し味で加えた茎わさびの辛味と香りで、さっぱりと仕上げています。

20品目の食材が一度に食べられる、野菜がたっぷり入ったサラダです。和風ドレッシングでお召し上がり下さい。

かぼちゃとさつま芋の甘さに、さっぱりとしたマスカルポーネの酸味がマッチしたデザートサラダです。甘酸っぱいフレッシュブルーベリーと香ばしいくるみローストを添えました。

定番のサラダ『海老とブロッコリーのタルタルサラダ』をK-STAGEスタイルで仕立てました。

プリっとした小ぶりのヤリイカリングに、小松菜と人参のナムルを合わせた、韓国風のサラダです。ヤリイカは韓国風の旨辛の醬で味付けし、白髪ねぎをアクセントに加えて食欲をそそる一品に仕上げています。

表面を香ばしく炙って甘みを引き立てたホタテ貝柱と、コリコリ食感のカブを、さっぱりとしたレモンベースのドレッシングでマリネしました。
食材の旨みを感じて頂ける一品です。

ほたて、海老、たこと彩り豊かな野菜をアヒージョ風に仕上げました。魚介の旨みと、ガーリックの風味が食欲をそそる一品です。

ピリ辛だれと卵黄ソースを絡めた3種の海鮮(まぐろ、サーモントラウト、赤海老)に、アボカドとシャキシャキ野菜を合わせて、海鮮ユッケをサラダ仕立てにしました。おつまみにもおすすめな一品です。

店内で蒸し上げたじゃがいもに、旨味たっぷりな厚切りベーコンとゆで卵を加え、シャキシャキのフレッシュ野菜をたっぷりと合わせたベーシックなポテトサラダです。

たことわかめに大根、レタス、きゅうりなどを加えたさっぱりとしたサラダです。
オリジナルのすりおろしオニオンドレッシングでお召し上がりください。

アルプス岩塩で熟成させたこだわりの生ハムにパリパリ食感のセロリ、キュウリ、大根などをオリジナルのイタリアンドレッシングでマリネしました。

国産のごぼうに、九条ねぎ、人参、白髪ねぎをトッピング!さらに三つ葉が入り、より美味しくなりました。
葱のうち九条ねぎは29%使用。

柚子ポン酢を絡めたなすに九条ネギをトッピングし、さっぱりとした味わいに仕上げました。

たっぷりの海の幸をレモンの酸味が爽やかなソースで味付けし、シャキシャキした野菜と合わせたご馳走感のある一品です。

オクラのネバネバ食感と海藻麺のプチプチ感が、食欲をそそる一品です。国産の釜揚げしらすの旨みとみつ葉の風味で、さっぱりとした中にも奥深い味わいが感じられます。

鹿児島県で水揚げされたカツオをたたきにし、淡路島産玉葱と合わせたサラダです。3種類の薬味(こねぎ、みょうが、三つ葉)で香り豊かに仕上げました。

備考

  • 掲載商品は盛付例です。写真と実際の商品は異なる場合があります。また、予告なしに商品内容が変更される場合があります。
  • 掲載商品以外の商品情報は、店頭にてご確認頂きますようお願い致します。
  • 温め方や加熱時間は、電子レンジの機種等により多少異なりますので、詳しくは電子レンジの説明書をご確認ください。
  • 透明容器・透明蓋・オードブル容器・お子さま用弁当容器は、電子レンジに対応しておりません。
  • 他商品と同時に加熱するのはご遠慮ください。
ページトップ