お店を探す

K-STAGE

※メニュー情報は、取扱商品全てではございません。
※店舗により、お取り扱いのない場合がございます。

秋の味覚のいちじく・りんご・くるみと、相性の良いカッテージチーズを合わせたサラダです。フレンチシーザードレッシングをかけてお召し上がりください。

脂がのったノルウェー産の炙り焼鯖に、ガーリックの効いたきのこを合わせ、食欲をそそるサラダに仕立てました。

25品目の食材が入った野菜がたっぷり食べられるサラダです。

かぼちゃとさつまいもの甘さに、さっぱりしたマスカルポーネの酸味が合わさったデザートサラダです。ブルーベリーの実と木苺のソースを添えました。

サラダほうれん草に、とろとろの湯葉と海老・ほたてを合わせ、茎わさび入りの和風あんで仕立てました。

たっぷりの海の幸をレモンの酸味が爽やかなソースで味付けし、シャキシャキした野菜と合わせたご馳走感のある一品です。

たことわかめに大根、レタス、きゅうりなどを加えたさっぱりとしたサラダです。
オリジナルのすりおろしオニオンドレッシングでお召し上がりください。

国産の蒸鶏を旨みのあるねぎだれで味つけし、生姜の甘酢漬けや九条ねぎ、きゅうりなどと合せ中華風味のさっぱりサラダに仕立てました。

じゃが芋を店内で蒸し上げ、国産豚のハムや野菜を加えたこだわりのポテトサラダです。

柚子ポン酢を絡めたなすに九条ネギをトッピングし、サッパリとした味わいに仕上げました。

国産のごぼうに、九条ねぎ、人参、白髪ねぎをトッピング!さらに三つ葉が入り、より美味しくなりました。
葱のうち九条ねぎは29%使用。

アルプス岩塩で熟成させたこだわりの生ハムにパリパリ食感のセロリ、キュウリ、大根などをオリジナルのイタリアンドレッシングでマリネしました。

牛一頭からわずかしかとれない部位「トモサンカク」を使用しております。やわらかさと美味しさを兼ねそろえたローストビーフを角切りにし、野菜と盛り合わせました。お好みで野菜には藻塩、お肉にはレホールをつけてお楽しみ下さい。

れんこん、ごぼうなどの根菜と水菜をごま酢ベースで和風サラダに仕立てました。

北海道産の紅ズワイ蟹を約15%使用したなめらかなクリームコロッケです。衣は口当たりが軽くさくさくです。添付のトマトソースでお召し上がりください。

コリコリの砂肝をオリジナルの塩ダレで和えました。おつまみに最適な一品です。

当店のサンドイッチからおすすめの4種類(エビカツサンド、たまごサンド、ヒレカツサンド、野菜サンド)を組み合わせた、色々なお味がお楽しみいただける一品です。

国産の鰹だしを使用し、1枚ずつしっとりと柔らかく焼き上げた、こだわりのだし巻き玉子を使用したサンドイッチです。

6種類のフルーツ(アサイー、いちご、ラズベリー、ブルーべリー、パインアップル、ライム)が入ったおススメのドリンクです。

備考

  • 掲載商品は盛付例です。写真と実際の商品は異なる場合があります。また、予告なしに商品内容が変更される場合があります。
  • 掲載商品以外の商品情報は、店頭にてご確認頂きますようお願い致します。
  • 表示価格は「本体価格」です。
  • 温め方や加熱時間は、電子レンジの機種等により多少異なりますので、詳しくは電子レンジの説明書をご確認ください。
  • 透明容器・透明蓋・オードブル容器・お子さま用弁当容器は、電子レンジに対応しておりません。
  • 他商品と同時に加熱するのはご遠慮ください。
ページトップ