お店を探す

K-STAGE

※メニュー情報は、取扱商品全てではございません。
※店舗により、お取り扱いのない場合がございます。

20品目の食材が一度に食べられる、野菜がたっぷり入ったサラダです。オリジナルの和風ガーリックドレッシングか甘酒と塩糀のドレッシングでお召し上がりお召し上がりください。

タイ風春雨サラダの上に丸ごと食べられる揚げたソフトシェルシュリンプを乗せ、おかずサラダに仕上げました。

国産大豆で作った麺状の豆腐(トーカンスー)に海老と食感の良い茎わかめときくらげを合わせました。さっぱりとした青じそドレッシングで和えた、爽やかなサラダです。

甘みが強く、ホクホク食感の男爵芋と、しっとりとした国産鶏むね肉の蒸鶏を、香り豊かな国産バジルのソースで和え、相性の良いいんげんを添えたビストロ風のサラダです。

表面を香ばしく炙って甘みを引き立てたホタテ貝柱と、食感の良いカブを、さっぱりとしたレモンベースのドレッシングでマリネしました。

生塩糀に漬け込み柔らかく仕上げたまぐろの尾肉に、食べ応えのあるネギを合わせ、甘さと辛さが絶妙なバランスのピリ辛だれで仕上げました。

ほたて、海老、たこと彩り豊かな野菜をアヒージョ風に仕上げました。魚介の旨みと、ガーリックの風味が食欲をそそる1品です。

定番のサラダ『海老とブロッコリーのタルタルサラダ』をK-STAGEスタイルで仕立てました。

ピリ辛だれと卵黄ソースを絡めた3種の海鮮(まぐろ、サーモントラウト、赤海老)に、アボカドとシャキシャキ野菜を合わせて、海鮮ユッケをサラダ仕立てにしました。おつまみにもおすすめな一品です。

店内で蒸し上げたじゃがいもに、旨味たっぷりな厚切りベーコンとゆで卵を加え、シャキシャキのフレッシュ野菜をたっぷりと合わせたベーシックなポテトサラダです。

柚子ポン酢を絡めたなすに九条ネギをトッピングし、さっぱりとした味わいに仕上げました。

オクラのネバネバ食感と海藻麺のプチプチ感が、食欲をそそる一品です。国産の釜揚げしらすの旨みとみつ葉の風味で、さっぱりとした中にも奥深い味わいが感じられます。

鹿児島県で水揚げされたカツオをたたきにし、淡路島産玉葱と合わせたサラダです。3種類の薬味(こねぎ、みょうが、三つ葉)で香り豊かに仕上げました。

たっぷりの海の幸をレモンの酸味が爽やかなソースで味付けし、シャキシャキした野菜と合わせたご馳走感のある一品です。

たことわかめに大根、レタス、きゅうりなどを加えたさっぱりとしたサラダです。
オリジナルのすりおろしオニオンドレッシングでお召し上がりください。

国産のごぼうに、九条ねぎ、人参、白髪ねぎをトッピング!さらに三つ葉が入り、より美味しくなりました。
葱のうち九条ねぎは29%使用。

アルプス岩塩で熟成させたこだわりの生ハムにパリパリ食感のセロリ、キュウリ、大根などをオリジナルのイタリアンドレッシングでマリネしました。

備考

  • 掲載商品は盛付例です。写真と実際の商品は異なる場合があります。また、予告なしに商品内容が変更される場合があります。
  • 掲載商品以外の商品情報は、店頭にてご確認頂きますようお願い致します。
  • 温め方や加熱時間は、電子レンジの機種等により多少異なりますので、詳しくは電子レンジの説明書をご確認ください。
  • 透明容器・透明蓋・オードブル容器・お子さま用弁当容器は、電子レンジに対応しておりません。
  • 他商品と同時に加熱するのはご遠慮ください。
ページトップ