お店を探す

寿司御殿

※メニュー情報は、取扱商品全てではございません。
※店舗により、お取り扱いのない場合がございます。

55周年にちなんで55貫入った今季限定の寿司桶

店内で手切りしたマグロ、カンパチ、オーロラサーモンなど新鮮なネタを盛り込んだ御殿寿司です。

出汁の効いた筑前煮、海老、穴子、干瓢などの具材を盛り込んだ五目ちらし寿司です。

鮪の旨みをたっぷり(キハダ鮪、メバチ鮪、本鮪(15%))味わえる寿司屋の鮪たたき巻です。

干瓢、ヨード卵・光、桜おぼろ、オーシャンキング、菜の花、エビ芯、煮穴子、きゅうり8種類の具材が楽しめる巻寿司です。

鮪、オーロラサーモン、ぷりぷり海老、北海道産帆立と数の子、4種類の海鮮巻を楽しめます。

国産鯖本来の旨みとしっとり食感を味わえる鯖押し寿司です。

備考

  • 掲載商品は盛付例です。写真と実際の商品は異なる場合があります。また、予告なしに商品内容が変更される場合があります。
  • 掲載商品以外の商品情報は、店頭にてご確認頂きますようお願い致します。
  • 温め方や加熱時間は、電子レンジの機種等により多少異なりますので、詳しくは電子レンジの説明書をご確認ください。
  • 透明容器・透明蓋・オードブル容器・お子さま用弁当容器は、電子レンジに対応しておりません。
  • 他商品と同時に加熱するのはご遠慮ください。
ページトップ